Sanitätsdienst bei Prunksitzungen in Donzdorf

Malteser Uhingen im Fasnetsdorf im Einsatz

27.01.2020

Zum ersten Mal betreuten die Malteser die Prunksitzungen des Kulturring Donzdorf e.V. in der Stadthalle in Donzdorf. Für die ca. 600 Gäste und ca. 150  Redner, Musiker, Tänzer und Organisatoren waren bei den insgesamt vier Veranstaltungen 19 ehrenamtliche Helfer eingesetzt und sorgten während des Bühnenprogramms und beim anschließenden Ausklang für die sanitätsdienstliche Absicherung der Veranstaltungen.

Vielen Dank an den Kulturring Donzdorf e.V. für die seit Jahren sehr gute Zusammenarbeit und das ausgesprochene Vertrauen! Auch bei der SWR Fernsehprunksitzung am 16. Februar sind wir wieder mit dabei.