Göppinger Bellino Party wird von den Maltesern betreut

Alle Jahre wieder… sorgen die Malteser für die notfallmedizinische Versorgung am 25. Dezember

28.12.2018

Traditionell feiern die Göppinger am ersten Weihnachtsfeiertag im Stauferpark die Bellino Party. Auch in diesem Jahr fanden 1.200 Feiernde den Weg in die Chapel. Auf zwei Dancefloors wurde zu zeitlosen sowie angesagten Beats getanzt. Schwäbisches Street-food verwöhnte die feiernden Gaumen. Für die medizinische Betreuung sorgten in gewohnter Weise die ehrenamtlichen Sanitäter der Malteser Uhingen.

Nach der Veranstaltung zogen die sechs eingesetzten Einsatzkräfte ein positives Fazit: In einer kleinen Sanitätsstation sowie dem mitgeführten Krankentransportwagen konnten kleinere Blessuren erstversorgt sowie verausgabte Partygänger professionell betreut werden.