Malteser-Einsatzkräfte betreuen Titel-Boxkampf in Göppinger EWS-Arena

Unter dem Titel ‚Die Rache des Bruders‘ fand der Hauptkampf zwischen Firat Arslan & Sefer Seferi am späten Abend statt

19.11.2018

Am 17. November stieg der 48-jährige GBU Box-Weltmeister Firat Arslan in der EWS Arena in Göppingen in den Ring und trat gegen den 39-jährigen Sefer Seferi an. In einem spannenden und ausgeglichenen Kampf über 12 Runden verteidigte Arslan seine zwei Weltmeister-Titel und trennte sich von seinem Gegner in einem Unentschieden.

Die Malteser sorgten während des Abends für die sanitätsdienstliche Absicherung der insgesamt sechs Boxkämpfe. Hierfür waren neben einem Rettungswagen, eine Notärztin sowie insgesamt 11 Helferinnen und Helfer im Einsatz.