Golf-Club Hohenstaufen e.V. unterstützt Kinder- und Jugendhospizdienst

Die Teilnehmer des 3. Golf Cups spenden insgesamt 2.000 Euro für den guten Zweck.

03.08.2018
Foto: Golf-Club Hohenstaufen e.V. (v.l. K. Straubmüller und G. Spreng)

Am Samstag, den 28.07.2018 wurde im Golfclub Hohenstaufen e.V. unter dem Ramsberg in Donzdorf der “3. Golf Cup“, Titelsponsor Schmuckdesigner Georg Spreng, ausgetragen. 98 Teilnehmer freuten sich nach zweijähriger Pause wieder an den Start dieses perfekt organisierten Turniers zu gehen. Im Rahmen des Turniers wurde zu einer Spende zugunsten des Kinder- und Jugendhospizdienstes der Malteser im Landkreis Göppingen aufgerufen. Karen Straubmüller, leitende Koordinatorin stellte die Aufgaben und Tätigkeitsfelder des Dienstes vor und durfte Dank der Großzügigkeit aller Teilnehmer anschließend eine Spende von 2.000 € entgegennehmen! Herzlichen Dank an Georg Spreng, sowie seinen Helfern und allen Golfern für die wertvolle Unterstützung!